Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

refreshing ke dufan dengan adikku..


nah bicara soal refreshing, kemarin awak dan adik awak tersayang, jalan-jalan ke dufan… ( dunia fantasi ancol )…. wahhh perjalanan berdua ini sungguh menyenangkan… secara awak udah gak kedufan selama 1,2,3,4,5,6,7…. 7 tahun loh…. terakhir pergi ke dufan sama …… ( ada denk… kalo disebut nanti malah banyak yang kecewa lagi, hehe973x ).

perjalanan bermula pukul 11.45 dari rumah, mobil toyota yaris melaju di atas tol dengan kecepatan rata-rata 90 km perjam ( rada penuh jalan tolnya ), dan tiba sekitar pukul 12.30 di dufan. harga tiket masuk dufan yang seharga 75.000 ini , sudah termasuk tiket nonton police academy , dan kami memutuskan untuk menonton film itu pada pukul 18.30. setiba di di dufan, kami shalat dzuhur, lalu melihat tornado. akan tetapi karena kiki adikku tidak berani, maka kami tidak jadi naik. lalu kami ke … rumah miring, rumah kaca, poci-poci, istana boneka, shooting stand, dan roller coster kecil…

perjalanan dilanjutkan dengan menantang kiki naik kicir kicir… wah awak nyesel ajak dia naik itu… selama permainan, kiki teriak-teriak ketakutan…hahahahah…parrrah

setelah itu kami antri untuk naik extreme log, trus berlanjut ke arum jeram, setelah berbasah ria, kami shalat ashar… permainan berlanjut dengan tembak-tembakan perang bintang, lalu bertabrak-tabrak dengan bom-bom car, dan dikuti dengan bianglala, permainan kami tutup dengan giring-giring.

setelah itu kami ke pantai carnaval untuk menyaksikan acara police academy…. acara selese pukul 19.15 dan kami akhirnya pulang kerumah…

nah ini refreshing cara ku…. hehehehehe. secara udah 6 bulan gak ke jakarta, dan besok lusa udah harus kerja praktek ke padang untuk 2 bulan

Advertisements

4 comments on “refreshing ke dufan dengan adikku..

  1. wiedyyangessa
    June 7, 2008

    huwa. dek ucub, adiknya LUCU….!!

  2. korhejdalle
    June 7, 2008

    ucuup, adeknya lucuuuu
    kayaknya lo waktu kecil segede gitu ya??
    HAHA

  3. mas_adhi
    June 8, 2008

    adek loe cup???
    nemu di mana??

  4. U and I
    January 4, 2010

    oooaaaapiiiiiikkkkkkkk nemen . . . . . !!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 5, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,226,999 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: