Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

gak bawa camdig….


tuk semua sahabat yusuf, maaf yah kalo cerita cerita di kota padang ini belum ada fotonya, maklum awak ndak bawa camdig. nantilah minta di paketin camdig dari jakarta…. padahal awak udah banyak banget tempat yang bisa di lihatkan ke semua sahabat yusuf, kayak pantai padang dengan sunsetnya, teluk bayur dengan kapal tradisionalnya, jembatan siti nurbaya yang gemerlap di malam hari, lapangan imam bonjol yang ada rumah gadang, sunset di pantai, berbagai makanan unik di ranah minang, renggangnya jalan di waktu pagi, kondisi kerja di BAPPEDA, apalagi yah… banyek deh… do’akan yah camdignya cepet nyampe ke tanganku… udah kangen nih foto foto…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 13, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,227,326 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: