Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

ikutan casting film KCB ( ketika cinta bertasbih ) gak yah ???


audisi 5 bintang film KETIKA CINTA BERTASBIH ( KCB ). Bandung , 5-6 Juli @ Radio Rama. Syarat : laki2 ( 16-30th)/perempuan ( 15-25th ), WNI, Menarik, fasih Al Qur’an. 021-580 7215


sms ini saya dapat dari salah seorang kawan saya.. membaca sms ini saya terpikir untuk ikutan gitu audisinya….

kalo lihat syaratnya… aku laki laki berusia 20 tahun ( antara 16-25 tahun ), bisa ngaji , WNI juga, dan menarik tentunya,.. hahahahahahaha

menurut sahabat yusuf gimana yah ?? aku ikutan gak yah ?

( butuh masukan … )

Advertisements

5 comments on “ikutan casting film KCB ( ketika cinta bertasbih ) gak yah ???

  1. panjiislam
    June 15, 2008

    tujuannya buat apa bro??
    aneh2 aja.ga setuju..

  2. gibranhuzaifah
    June 17, 2008

    wah, keren tuh kak, kan kepala gamais jadi tenar ntar. Asal lawan mainnya jangan zaskia aja, saya yang jealous ntar, haha..

  3. annnisa
    July 2, 2008

    tentu saja gak setuju… kasian calon istri…

  4. fiqel
    July 7, 2008

    yaah.
    pdahal gw stuju,kak!
    jdnya ikutan,gga?
    hhe.

  5. ngadiyo
    July 7, 2008

    ikutan aja. Coba2 biar tahu enak nggaknya. Tsaqafah tambah tentunya, he2222

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 13, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,226,671 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: