Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

zuma…my friend….


teman itu tida.k harus manusia loh…teman itu bisa juga dalam bentuk game… hehehehehehe
selama kerja praktek tentu awak dan ayu menemukan kejenuhan, kekuarangan kerjaan dan lainnya, nah di sela sela waktu kosong ini kami banyak bermain game simple dan gak jelas, serta gak tau namanya, yang bernama ZUMA ….

ini game secara prinsip permainan sangat mudah ( atau bodoh lebih tepatnya ), cukup dengan satu tangan, menyentuh touchpad atau mouse dan satu jari telunjuk untuk menekan tombol perintah, sisanya yah gitu deh…. gak jelas, tapi menantang, karena gak tau kapan tamatnya…

Advertisements

One comment on “zuma…my friend….

  1. wiedyyangessa
    June 21, 2008

    haha.. awak sudah tamat loh, de ucup
    sama, awak malah dulu kepikiran buat bikin lomba maen zuma terlama di himpunan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 19, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,216,998 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: