Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

wisata di bukittinggi


setelah makan kita berwisata, ada dua tempat utama disini, yakni panorama ( ngarai sianok ) dan terowongan jepang….

ini lembah sianok … atau ngarai sianok, lukisannya ada di rumah ku gt… hehehe

pintu masuk gua jepang

lorong ke bawah tanah

kecapean setelah 1 jam tersesat di terowongan

Advertisements

8 comments on “wisata di bukittinggi

  1. arh
    July 15, 2008

    jd rindu masa kecil.. T T
    ktika msh sering main ke bukittinggi..

  2. dephira amenike
    July 16, 2008

    aslmkm….
    salam kenal,
    saya asal bukittinggi lho!

    wah, jadi kangen pulang kesana jadinya.

    kok ga ada foto jam gadang?
    pernah perhatiin dengan seksama ga?
    angka 4 di jam itu istimewa…

  3. ridwansyahyusufachmad
    July 16, 2008

    @arh

    hehehehe
    balik kampung lah

    @dephira
    ke jam gadang udah pernah sebelumnya…
    wah tapi gak merhatiin angka 4 nya > emang ada apa ya ??

  4. mas_adhi
    July 16, 2008

    subhanallah surga dunia…

  5. dephira amenike
    July 17, 2008

    wehee….
    kalo romawi buat angka 4 kan seharusnya IV tapi kalo di jam itu IIII
    unik aja….

  6. Manarina
    July 19, 2008

    Wah…jadi penasaran ma bukit tinggi tuh. Soalnya aku blom pernah kesono, ga’ ada temen yg dari sono. Mau ngajakin aku ngga’?. Eh.,emangnya disana bukitnya tinggi2 ya?

  7. fitrasani
    July 23, 2008

    onde,,, rancak bana…
    wisss gara2 liat gambar jd pgn lagi kesana…

    wah payah masa gak merhatiin angka 4 di jam gadang :P.. sy aja dulu msh kecil sekali liat lgsg nyadar 😛

  8. ashlih
    July 24, 2008

    kang, masa nyasar di goa jepang

    kan jalanannya banyak yg ditutup
    jadi kita tinggal lurus aja,hehe

    atau nyewa guide aja
    itung itung amal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 15, 2008 by in Aku dan Diri, Jepretan.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,226,671 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: