milad ke 21 GAMAIS ITB


30 Agustus 1987 – 30 Agustus 2008 selamat milad ke 21 GAMAIS ITB… 21 tahun telah GAMAIS berkarya di kampus … More

Momentum Ramadhan


Momentum Ramadhan Sungguh telah datang kepadamu bulan Ramadhan, bulan penuh keberkahan. Allah memfardhukan atas kamu puasanya. Di Dalam bulan Ramadhan … More

LCD laptop ku rusak…


hiks hiks hiks hiks tadi malam… di boulevard ITB… aku membuka laptop ku… seperti biasa… tak ku hiraukan loading awal.. … More

Ramadhan untuk Semua…


Hai orang-orang beriman apabila kamu dikatakan kepadamu: “Berlapang-lapanglah dalam majlis”, maka lapangkanlah niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila … More

selamat datang 2008 !!


pukul 11.00 di depan comlabs tepat di depan saya saat ini gedung TVST dan Oktagon, tempat kuliah khususnya untuk mahasiswa … More

jadwal kuliah semester 7


senin 07.00-09.00 : Manajemen Kawasan Pesisir 09.00-11.00 : perencanaan kota baru 13.00-15.00 : studio perencanaan tapak 15.00-17.00 : metode penelitian … More

OHU ITB 2008


nah kalo yang satu ini laporan OHU ITB tahun ini khususnya stand GAMAIS ITB…. ni stand emang beda sejak awal, … More

kelompok 17 INKM 2008


di INKM 2008 awak di amanahkan sebagai mentor umum. dan kebetulan banget di kelompok 17 di batalyon 1… dengan petra … More

ganti foto…


setelah lebih dari 5 bulan mengandalkan foto “yusuf sisi akademis” ( yang pake kemeja dan megang buku )… untuk beberapa … More

cup…


teman : cup, lulus kapan ? saya : tahun depan kayaknya, juli lah…paling lambat oktober teman : ah, masa sih … More

Bangsaku Mengharapkan Diriku


oleh Ridwansyah Yusuf Achmad untuk Buletin GAMAIS di INKM 2008 Bangsa Indonesia yang saat ini akan memasuki usianya yang ke-63 … More