Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

taksi express jakarta


wuih, kaget euy lihat taksi sekarang… secara awak udah lama gak naek taksi di jakarta. trus tadi naek taksi ekspress ( tarif bawah -istilahnya gt sekarang) dari blok M ke rumah…

dan apa yang mengejutkan… ternyata ada TV nya… parrah… gak mau kalah sama angkot padang rupanya taksi jakarta sekarang… hehehe

mana lebih murah dari blue bird pula…

hehe

ini nih fotonya… keren yah

Advertisements

One comment on “taksi express jakarta

  1. nurulwidya
    October 12, 2008

    gak mau kalah sama angkot padang rupanya taksi jakarta sekarang… hehehe…

    tapi tetep kerenan padang kan??
    heuheu,,,angkot aja pake tipi…=D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 9, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,217,120 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: