Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

rencana buku yang akan ditulis sebelum februari 2008..


banyak mengkhayal, banyak ingin menulis… jadi makin banyak ide yang bisa dituangkan, semakin banyak buku yang bisa menjadi karya… sampai saat ini saja saya sudah punya beberapa ide…

1. perencanaan dakwah kampus

2. kata siapa kader dakwah gak bisa berprestasi akademik ?

3. menjadi pemimpin lembaga dakwah kampus …

4. dakwah sekolah ( bersama rini itb dan tanri unpad )

5. analisis psikologi struktur sosial objek dakwah Indonesia ( bersama imron hamzah ketua LDK Insani UNDIP )

 

 

buat yang mana dulu yah ??? hehee

Advertisements

4 comments on “rencana buku yang akan ditulis sebelum februari 2008..

  1. portalwongsukses
    November 17, 2008

    Semoga rencananya tercapai Kang…
    Amiiiin

  2. lagilagilidiaa
    November 17, 2008

    kalau mnurut saya yg no.2 menarik tuh kang
    supaya halayak ramai tau klo ADK ga hanya cakap dlm berdakwah aja
    tapi jg memiliki prestasi akademik yg baik pula
    ikut berkomentar aja nih

    salam kenal 🙂

  3. hanif
    November 21, 2008

    YG mana aja boleh,,semuanYA OK!
    Bukunya dibuat eksklusif trz dipublikasiakn ke seluruh pelosok Indonesia gt.
    jADI G hanya di kota2 besar aja, tp dari SABAng mpe Merauke. Biar remaja/ anak2 muda Indonesia pd cerdas, religius N berjiwa miliTan.
    Aye dukung Bro, ditungGGu REALISASINYA!!!

  4. ryanalfiannoor
    November 21, 2008

    Kang, impian ana selama satu tahun kedepan insya Allah akan menulis beberapa buku tentang LDK..
    dan salah satunya adalah buku yang nomor dua itu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 17, 2008 by in Aku dan Diri, Islam dan Dakwah.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,227,326 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: