Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

kapan yah hal ini jadi kenyataan ?? 7 april 2009 mungkin ??


road-to-km-1

bangkitlah kemahasiswaan ITB, harapan itu masih ada…

km-2

 

anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya… ( quotes by ridwansyah yusuf achmad )

Advertisements

8 comments on “kapan yah hal ini jadi kenyataan ?? 7 april 2009 mungkin ??

  1. vivin
    December 1, 2008

    setelah bermain-main di blog orang2. saya melihat ada keoptimisan di blog anda.but sometimes aku berpikiran berbeda tentang anda

  2. Ridwansyah Yusuf Achmad
    December 1, 2008

    maksudnya ??

  3. vinna
    December 2, 2008

    Cinta adalah cermin yang memantulkan gambar orang yang dicintai, sifat, dan
    kelembutannya, tepat di hadapannya. Sehingga luapan cinta yang dia berikan
    kepadanya sama dengan cinta yang ia berikan kepada dirinya sendiri. (Ibnu
    Qayyim Al Jauziyah, Taman Orang-orang Jatuh Cinta dan Memendam R

  4. iqbal
    December 4, 2008

    have a nice day

  5. fiqel
    December 4, 2008

    yey, semangat!

  6. aoel
    December 5, 2008

    emangnya mau ngapain sih?

  7. yandhie
    December 10, 2008

    Hmmmmm…
    Calon capres 2009-2010 nih…
    Semangat ya!!!

    20-30 tahun lagi jadi capres RI 2029-2039 hehehe

  8. qisthi
    December 15, 2008

    mw komen fotonya.
    itu suasananya emang lagi mendung ya? lain kali coba lebih bersabar menunggu waktu untuk ‘take’ foto. mungkin bisa nunggu sampe muncul warna jingga/oranye di langit yang jadi latarnya. barangkali bisa jadi lebih memunculkan efek dramatis-nya. haha.
    untuk foto yang kedua.. kesannya nanggung. jelas ngga, siluet juga ngga.. mending di-siluet-in sekalian..

    –celoteh orang yang awam tentang fotografi, tapi keukeuh buat sotoy, haha.. jangan terlalu dipikirkan.. =) —

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 1, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,226,999 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: