jalan-jalan ke ciater


bandung, Jum’at 26 Desember 2008

hari ini jalan-jalan ma keluarga ke ciater.. ter…ter… pemandian air panas itu lhoo.. pada tw kan ?? dan perjalanan hari ini tampak sangat special, kenapa spesial ? karena aku pergi bersama keluarga.. dan bukan keluarga biasa, karena ini perjalanan terdiri dari tiga keluarga ( keluarga ku, keluarga kakaknya mama, dan keluarga adiknya mama plus nenek ku tercinta ).

banyak banget hal-hal menyenangkan dalam perjalanan ini, maen flying fox, berendem mpe kaki merah, naik go kart, naik sepeda dayung… ketawa dan ketiwi.. hahahaha

icha-1

ini foto adik sepupu ku yang paling kecil, namanya icha, ini saat ia mau naik flying fox.. hoho

pakdang-makdang

kalo yang ini makdang dan pakdang ku ( baca : tante dan om-bahasa minang-red )

kaki-panas

kaki ku yang memerah ( bukan karena malu yah )… karena 30 menit di rebus.. hahah

sama-dhila-ayunan

maen ayunan ma adikku ( adik kandung lho , jangan salah paham yaah ! )

syarif

ini muhammad syarif hidayatullah,sepupu ku,  menteri kajian strategis BEM UGM gitu.. hahaha ( gw banyak belajar dari beliau tentang dakwah kemahasiswaan )

keluarga-full

dari kiri ke kanan : pakdang, makdang, dhila, papa, mama, hani, mimi, nenek

yaaah begitulah perjalanan singkat ini.. just report it… kadang memang istirahat itu penting

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s