Refleksi Panggilan Jiwa

Mari Kita Buat Indonesia Tersenyum

jalan-jalan ke ciater


bandung, Jum’at 26 Desember 2008

hari ini jalan-jalan ma keluarga ke ciater.. ter…ter… pemandian air panas itu lhoo.. pada tw kan ?? dan perjalanan hari ini tampak sangat special, kenapa spesial ? karena aku pergi bersama keluarga.. dan bukan keluarga biasa, karena ini perjalanan terdiri dari tiga keluarga ( keluarga ku, keluarga kakaknya mama, dan keluarga adiknya mama plus nenek ku tercinta ).

banyak banget hal-hal menyenangkan dalam perjalanan ini, maen flying fox, berendem mpe kaki merah, naik go kart, naik sepeda dayung… ketawa dan ketiwi.. hahahaha

icha-1

ini foto adik sepupu ku yang paling kecil, namanya icha, ini saat ia mau naik flying fox.. hoho

pakdang-makdang

kalo yang ini makdang dan pakdang ku ( baca : tante dan om-bahasa minang-red )

kaki-panas

kaki ku yang memerah ( bukan karena malu yah )… karena 30 menit di rebus.. hahah

sama-dhila-ayunan

maen ayunan ma adikku ( adik kandung lho , jangan salah paham yaah ! )

syarif

ini muhammad syarif hidayatullah,sepupu ku,  menteri kajian strategis BEM UGM gitu.. hahaha ( gw banyak belajar dari beliau tentang dakwah kemahasiswaan )

keluarga-full

dari kiri ke kanan : pakdang, makdang, dhila, papa, mama, hani, mimi, nenek

yaaah begitulah perjalanan singkat ini.. just report it… kadang memang istirahat itu penting

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 26, 2008 by in Aku dan Diri.

Twitter @udayusuf

Inspirasi Terserak

kamu sahabat ke..

  • 1,216,714 pencari inspirasi..

Cinta dan Memimpin

Anda bisa mencintai seseorang tanpa memimpinnnya, akan tetapi anda tidak bisa memimpin seseorang tanpa mencintainya (Ridwansyah Yusuf, 2007)

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,319 other followers

Mimpi dan Asa

Tidak ada mimpi yang terlalu tinggi, yang ada hanyalah usaha yang terlalu sedikit (Ridwansyah Yusuf, 2013)

Copyright

The material on this site is copyright protected by the Copyright Act 1968. Attempts to use any material contained on this site for commercial use are strictly prohibited.
%d bloggers like this: